讓孩子重拾對數學的興趣

Dr Tommy Fong 
EC Education 數學課程總監

香港大學博士級講師
  • 博士學歷,超過15年的私人補習
  • ​經驗豐富,曾擔任補習學校校長及數學科總監
  • 名校九龍華仁出身
親身體驗我們的網上課程如何幫助你的小朋友數學成績大幅提升吧!
填妥表格立即取得免費試堂及免費評估
請選擇 2021/22年度 就讀的年級:
班主任會WhatsApp聯絡你有關免費試堂及免費評估安排,請留下WhatsApp 號碼:
如評估文件太大需用電郵寄送: 

各家長請留意,試堂地點是在家中網上上課的。

100% 免費評估
我們的數學團隊做了很多分析及研究,設計了一套評估方法及數學課程,能因應學生現時核心能力改善小朋友的數學成績。

改善小朋友的核心能力
令小朋友主動提出做數學練習,減少犯了大意的錯誤,並短時間完成所有數學練習。

自律地聽課
課程會在網上進行,老師利用不同方法讓學生學會在家中自律地聽課、做練習。

EC Education 依思教育

EC Education 
依思教育

全港第一間網上教育平台取得
全球最大型出版社之一的Pearson 朗文的正式官方授權
去使用他們的教材。

配合我們的獨特教學方式,製作了王牌課程,能令孩子重拾對數學的興趣,改善小朋友的核心能力。

大量家長見證

看看學生的上課情況

*影片是實體班上課時拍攝。現時課堂是在網上進行,以便提升學生在家中自律地聽課、做練習的專注力。

看看學生對課堂的感想

報名後:
一旦成功取得免費試堂名額,班主任會WhatsApp聯絡你有關安排。
試堂前:
家長會收到試堂教材(pdf),請於學生上課前列印出來。
試堂後:
試堂時,Tommy 總監會親自教授以便進行深入評估。試堂後,Tommy 總監會致電給每位學生家長講解一次他對該學生的核心能力分析。
Copyright 2021 - EC Education Limited